für mich, für die Umwelt, für die Natur

Dienstag, 28. Juni 2016

[Rezept] selbstgemachte Schokolade ohne Zucker ;-)

Ja, ich meine wirklich selbstgemachte Schokolade. Nicht nur eingeschmolzene Schokolade und mit Topping neu zusammen gesetzt, sondern wirklich aus anderen Zutaten eine neue Schokolade kreiiert, ganz ohne Zucker ;-)

Ja, die Schoki sieht nicht schön, schmeckt aber fantastisch!

Zutaten
☆ 250 g Kokosöl
☆ 100 g Kakaopulver
☆ 4 EL Agavendicksaft
☆  Topping

Zubereitung
1. Schmelzt das Kokosöl im Wasserbad oder in der Microwelle.
2. Gebt den Agavendicksaft und das Kakaopulver dazu und verrüht alles gut.
3.Dann füllt ihr die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form. Gebt darauf euer Topping.
4. Nun im Kühlschank abkühlen lassen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen