für mich, für die Umwelt, für die Natur

Samstag, 4. Juni 2016

Avocado-Pizza

Ich hatte es im Monatsrückblick bereits angekündigt: Ich habe den besten Pizza-Belag gefunden:
Avocado und Tomaten


Zutaten
☆ Pizzateig (egal, ob fertigen zum Ausrollen oder selbst hergestellten)
☆ Tomatensauce (wenn ihr Pizzateig selber hergestellt habt)
☆ 1/2 Avocado
☆ Tomaten
☆ veganer Reibekäse
☆ optional: vegane Remoulade


Zubereitung
1. Pizzateig ausrollen, mit Tomatensauce bestreichen, Käse darüber streuen und 10 Minuten vorbacken.
2. Währenddessen Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Avocado und Tomate auf die Pizza legen und weitere 10 Minuten backen.
4. Remoulade darüber geben

Fantastisch! *mjam

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen