für mich, für die Umwelt, für die Natur

Sonntag, 10. April 2016

Zoodles mit scharfen Gemüse


Zutaten für 2 Personen
☆ 2 Zucchini
☆ 1 Paprika
☆ 1/2 Aubergine
☆ 10 Kirschtomaten
☆ 1 Handvoll getrocknete Tomaten
☆ 1 Möhre
☆ 3 EL Oliven
☆ 1 Zwiebel
☆ frischer Knoblauch
☆ frische Peperoni
☆ frische Kräuter


Zubereitung
1. Zucchini zu Zoodles verarbeiten.
2. Das restliche Gemüse klein schneiden.
3. Aubergine und Möhre in Öl anbraten. Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Peperoni dazu geben und braten.
4. Getrocknete Tomaten und Kräuter dazu geben und salzen.
5. Anrichten: Zoodles, gebratenes Gemüse, frische Tomaten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen