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Freitag, 22. April 2016

Couscous-Salat

Mein "Der-Geht-immer-"Salat

Grundzutaten
☆ Couscous
☆ Gemüsebrühe
☆ Gewürze: ggf. Salz, Knoblauchgranulat
☆ Olivenöl

☆ Gemüse nach Belieben, hier:
☆ 1/4 Paprika
☆ 1/4 Gurke
☆ 1/4 Dose Kidney-Bohnen
☆ 1/4 Dose Mais

Zubereitung
1. Wasser kochen, Gemüsebrühe einrühren und über den Couscous geben. Wenn möglich, mit einem Deckel abdecken (nicht verschließen, aber darauf legen, dass sich die Wärme stauen kann) und etwa 5 Minuten quellen lassen.
2. Gemüse währenddessen waschen und klein schneiden.
3. Couscous würzen, mit etwas Öl beträufeln, Gemüse dazu geben, gut durchrühren.

Man kann dieses Rezept so variieren, wie es passt, was einem schmeckt und was man daheim hat:
☆ Paprika, ☆ Gurke, ☆ Mais, ☆ Pilze, ☆ Bohnen, ☆ Aubergine, ☆ Zucchini, ☆ (Röst-)Zwiebeln, ☆ Möhre, ☆ Radieschen, ☆ Tomaten ☆ ...

Der Salat geht halt einfach immer ;-)


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